воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт болоньезе с фаршем

Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.

В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Лук очистить и мелко нарезать.

Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.

Приготовить соус "А-ля Болоньезе":

свежемолотый перец

зелень базилика и петрушки,

чеснок - 2 зубчика,

лук репчатый - 2 шт,

фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,

для соуса "А-ля Болоньезе"

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"

Комментариев нет:

Отправить комментарий