Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
свежемолотый перец
зелень базилика и петрушки,
чеснок - 2 зубчика,
лук репчатый - 2 шт,
фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
для соуса "А-ля Болоньезе"
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Комментариев нет:
Отправить комментарий